Вс, 25 Октября 2020, 10.52.22
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

СТРОЙМАСТЕР-ИНЖИНИРИНГ

Меню сайта
Категории раздела
Международный конкурс MASTER-BUILDER-ENGINEERING
Новости о подготовке и проведении конкурса
О конкурсах строителей 2008-2013 в РФ
Материалы об истории Национального конкурса "Строймастер" в РФ
Материалы о конкурсах 2008-2013 в регионах РФ
История подготовки и проведения конкурсов в регионах
Статистика
Наш опрос
Ваше мнение о конкурсе!
Всего ответов: 225
Поиск
Форма входа
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Главная » 2013 » Август » 2 » Тюменские штукатуры собрались и ...
15.07.45
Тюменские штукатуры собрались и ...

В Ялуторовске выбрали лучшего штукатура Тюменской области!


31 июля 2013 года в г. Ялуторовск состоялся Национальный конкурс российских строителей «Строймастер-2013» в номинации «Лучший штукатур Тюменской области». Мероприятие было проведено НП «СРОСТО» при поддержке главного управления строительства Тюменской области и обкома профсоюза работников строительства и промстройматериалов Тюменской области.


Конкурс проходил на площадке строящегося жилого дома ООО УК «Партнер», являющегося членом Некоммерческого Партнерства «Саморегулируемая организация строителей Тюменской области». В состязании приняли участие 13 специалистов строительных организаций из Тюмени, Тобольска, Ишима, Заводоуковска и Голышманово.

В этом году конкурс на звание «Лучший штукатур Тюменской области» был примечателен тем, что наряду с опытными строителями с многолетним стажем работы в нем соревновались учащиеся строительных образовательных учреждений Тюмени и Ялуторовска. Таким образом, организаторы конкурса помимо соревновательной составляющей привнесли в него элемент преемственности поколений.

 

С приветственными словами и пожеланиями успеха к участникам и гостям конкурса обратились заместитель главы города Ялуторовск Виктор Столбов и директор НП «СРОСТО» Александр Вазенмиллер.

По традиции конкурс состоял из двух этапов: практического и теоретического. При оценке практического задания учитывалось не только качество выполняемых работ, соблюдение требований техники безопасности труда, последовательности технологического процесса, но и организация рабочего места.
После выполнения практической части, конкурсанты показывали себя в знании теоретических основ профессии. Тестовые задания содержали вопросы о методах и приемах работы штукатура, материалах, оборудовании и инструментах, применяемых в этой профессии и конечно, вопросы охраны труда. 

В состав жюри под председательством начальника департамента капитального строительства ООО УК «Партнер» Артема Шарапова вошли представители некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация строителей Тюменской области», главного управления строительства Тюменской области, Тюменской областной организации профсоюза работников строительства и промстройматериалов и управления инспекции Госстройнадзора по Тюменской области.

По итогам двух этапов Национального конкурса российских строителей «Строймастер-2013» в номинации «Лучший штукатур Тюменской области» третье место заняла Тамара Григорьева (ООО «Сибстрой», п. Голышманово Тюменской области). Тамара Ивановна стала не только самым возрастным участником конкурса – ей 57 лет, но и самым опытным – стаж ее работы в профессии составляет 37 лет!

Второе место и ценный приз по результатам конкурса достались 32-летней Светлане Глазуновой (ООО «СМУ-24», г. Ишим).

Первое место конкурсная комиссия безоговорочно отдала Редикульцевой Татьяне (ЗАО «Специализированное строительное управление-6», г. Тобольск).

В группе учащихся обладателем диплома призера конкурса и ценного приза стал Константин Шувалов (ГАОУ СПО ТО «Тюменский техникум строительной индустрии и городского хозяйства»).


Поздравляем победителей и желаем им профессиональных и творческих успехов!


Источник: Пресс-служба НП «СРОСТО»

Категория: О конкурсах строителей 2008-2013 в РФ | Просмотров: 637 | Добавил: mkso