Вс, 25 Октября 2020, 11.53.35
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

СТРОЙМАСТЕР-ИНЖИНИРИНГ

Меню сайта
Категории раздела
Международный конкурс MASTER-BUILDER-ENGINEERING
Новости о подготовке и проведении конкурса
О конкурсах строителей 2008-2013 в РФ
Материалы об истории Национального конкурса "Строймастер" в РФ
Материалы о конкурсах 2008-2013 в регионах РФ
История подготовки и проведения конкурсов в регионах
Статистика
Наш опрос
Ваше мнение о конкурсе!
Всего ответов: 225
Поиск
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Главная » 2011 » Апрель » 5 » Страховое общество "Гефест" примет участие в конкурсе в номинации "Лучшая страховая компания по работе со строительными СРО России"!
16.47.09
Страховое общество "Гефест" примет участие в конкурсе в номинации "Лучшая страховая компания по работе со строительными СРО России"!
 
 
 
ЗАО «Страховое акционерное общество «ГЕФЕСТ» создано в 1993 году в Москве. Уставный капитал составляет 750 млн. руб.
 
Является страховой компанией федерального уровня, широко известной в сфере страхования корпоративных и имущественных рисков в таких отраслях как строительство, энергетика, нефтегазовый сектор, транспорт, железнодорожный комплекс и прочих.
 
  
 
«ГЕФЕСТ» входит в двадцатку крупнейших страховщиков имущества юридических лиц в России и в тройку лидеров страхования строительно-монтажных работ.
 
Высоким свидетельством финансовой устойчивости компании является рейтинг авторитетного международного агентства Fitch Ratings - по международной шкале "B+", по национальной шкале "A" (высокая финансовая устойчивость), прогноз «позитивный».
 
Опыт работы с уникальными рисками
Компания обладает уникальным опытом работы с технологически сложными объектами, уникальными и крупными рисками. Авторские методики страхования, штат квалифицированных специалистов-андеррайтеров.
 
Учет особенностей каждой отрасли

Страховые программы учитывают особенности работы организации и эксплуатации застрахованного имущества в различных отраслях: транспортной, ТЭК, строительной и др., благодаря разностороннему опыту работы компании с различными секторами экономики.
 
Защита капиталоемких проектов

Масштабная перестраховочная защита, предназначенная специально для крупных и технически сложных объектов, позволяет САО «ГЕФЕСТ» обеспечивать защиту дорогостоящих проектов.
 
Крупнейшие выплаты

«ГЕФЕСТ» имеет неоднократный опыт урегулирования крупных убытков. В частности, компании принадлежит крупнейшая выплата в истории рынка страхования строительно-монтажных работ – 509 млн. руб. (2010 год) за повреждение штормом строящегося грузового порта Сочи.
 
Широкий спектр услуг страхования

Более 30 видов страхования - все, что необходимо для управления рисками организации, в любом комплексном сочетании
 
Доверие госзаказчиков и крупного бизнеса

Компания много лет участвует в реализации бюджетных инвестиционных проектов и ФЦП, обеспечивает страховую защиту проектов, финансируемых за счет федеральных и региональных бюджетов. САО «ГЕФЕСТ» выступает одним из основных страховщиков транспортных объектов Олимпиады-2014 в Сочи и АТЭС во Владивостоке.
 
Региональные офисы САО «ГЕФЕСТ» расположены в 13 городах России, страховая защита осуществляется в 51 субъекте РФ.
 
 
 
Категория: Материалы о конкурсах 2008-2013 в регионах РФ | Просмотров: 876 | Добавил: mkso