Вс, 25 Октября 2020, 11.51.12
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

СТРОЙМАСТЕР-ИНЖИНИРИНГ

Меню сайта
Категории раздела
Международный конкурс MASTER-BUILDER-ENGINEERING
Новости о подготовке и проведении конкурса
О конкурсах строителей 2008-2013 в РФ
Материалы об истории Национального конкурса "Строймастер" в РФ
Материалы о конкурсах 2008-2013 в регионах РФ
История подготовки и проведения конкурсов в регионах
Статистика
Наш опрос
Ваше мнение о конкурсе!
Всего ответов: 225
Поиск
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » Награждение победителей второго этапа конкурса 2011 года!
13.16.11
Награждение победителей второго этапа конкурса 2011 года!
 
 
7 декабря 2011 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» в рамках Российского инвестиционно – строительного форума (РИСФ-2011) состоялась торжественная церемония награждения победителей II этапа Национального конкурса российских строителей «Строймастер-2011». Награды и почетные знаки лучшим строителям  Российской Федерации были вручены в торжественной обстановке, в присутствии руководителей ведущих саморегулируемых организаций и строительных компаний-участников Национального конкурса «Строймастер». В 2011 году в конкурсе приняли участие 1 500 специалистов строительной сферы.
 
В церемонии награждения приняли участие президент НОСТРОЙ Ефим Басин, вице-президент НОСТРОЙ Александр Ишин, член Совета НОСТРОЙ, президент Ассоциации СРО «Единство» Михаил Воловик, директор Национального конкурса российских строителей «Строймастер-2011» Андрей Богданов, председатель конкурсной комиссии Национального конкурса российских строителей «Строймастер-2011» Александр Роботов.
 
 
С приветственным словом к участникам мероприятия обратился президент Национального объединения строителей Ефим Басин:
 
- Сегодня у нас действительно праздничный день! Мы проводим огромное мероприятие, посвященное развитию строительной отрасли России – РИСФ-2011. Безусловно, все это не может обойтись без конкретных кадров – нашего золотого фонда, который мы сегодня приветствуем. Я благодарен организаторам конкурса за возрождение этого забытого в строительной отрасли приема выбора лучших из лучших. Конкурс «Строймастер» способствует развитию конкурентоспособности, патриотизма среди строителей. Это счастье, что «Строймастер» становится традицией. Я надеюсь, что конкурс будет расширяться, захватит все регионы России, все строительные профессии, а их очень много. И мы добьемся, наконец, того, что в строительной отрасли России будут работать самые квалифицированные технологи, прорабы, мастера, штукатуры, отделочники, монтажники, сварщики, и т.д. Появятся специалисты, которым будут по плечу объекты любой сложности, которые будут трудиться очень качественно, и самое главное, обеспечивать безопасность выполнения строительных работ. Успехов вам и счастья!
Президент НОСТРОЙ Ефим Басин отметил, что профессиональные конкурсы являются для современной строительной индустрии лучшей возможностью продемонстрировать высокий профессионализм в своем деле. «Национальный конкурс «Строймастер» призван широко освещать успехи российского строительства, поднимать престиж рабочих профессий, — заявил он. – Уверен, что в ближайшем будущем в конкурсе примут участие миллионы российских рабочих, которые сегодня трудятся на новых объектах».
 
- Я хочу поздравить всех лауреатов конкурса с победой! – торжественно произнес вице-президент Национального объединения строителей Александр Ишин. - Ваши успехи – это успехи строительной отрасли в целом, большое вам спасибо! Также хочется поздравить с успешным завершением этапа конкурса Александра Сергеевича Роботова и Михаила Валентиновича Воловика. Они проделали огромную работу для того, чтобы сделать этот конкурс массовым, чтобы «Строймастер» действительно охватил всю территорию Российской Федерации и дальше только наращивал свой потенциал.
 
 
Итоги конкурса подводил председатель конкурсной комиссии Национального конкурса "Строймастер" Александр Роботов. Он  подчеркнул, что за два года работы конкурс приобрел международный масштаб. «Сегодня мы награждаем не только российских специалистов, но и рабочих Финляндии и Беларуси, — сообщил он. - Рад, что соревнования позволяют российским строителям обменяться международным опытом, вдохновиться примером своих коллег. В 2012 году один из этапов конкурса состоится на территории Финляндии».
 
Михаил Воловик, в свою очередь, подчеркнул значимость проведенных в 2011 году отборочных этапов конкурса, состоявшихся в саморегулируемых организациях и среди СРО Центрального федерального округа России и г.Москвы. «Как координатор конкурса «Строймастер», хочу поблагодарить представителей российского строительного бизнеса за поддержку в проведении окружных соревнований, — отметил Михаил Воловик. – Уверен, что будущее принадлежит тем компаниям, которые готовы вкладывать в модернизацию производства, в высококвалифицированный кадровый состав!».
 
 
 По условиям конкурса лауреаты были награждены статуэтками с изображением логотипа конкурса; почетными медалями «За вклад в строительство» и «За заслуги в строительстве»; памятными знаками «Национальный конкурс «Строймастер» и дипломами за подписью президента Национального объединения строителей (НОСТРОЙ), председателя Оргкомитета конкурса Е.В. Басина, председателя профсоюза строителей РФ Б.А. Сошенко и председателя конкурсной комиссии А.С. Роботова.
 
Ветеранам строительной отрасли были вручены почетные медали «Ветеран строительной отрасли» с удостоверениями. Решением Оргкомитета конкурса большая статуэтка за активную поддержку Национального конкурса «Строймастер» была вручена президенту НОСТРОЙ Басину Ефиму Владимировичу.
 
 
За активное участие в подготовке и проведении конкурса «Строймастер-2011» были награждены: Воловик Михаил Валентинович – президент НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус»;  Хвоинский Леонид Адамович – генеральный директор НП СРО «СОЮЗДОРСТРОЙ», Ширий Орест Адамович - заместитель генерального директора НП СРО "МОС".
 
Лучшими строительными СРО по качеству выпускаемой продукции названы: НП СРО "СОЮЗДОРСТРОЙ" и НП СРО "Союз строительных компаний Урала и Сибири".
 
 
Награды получили победители в номинациях:
 
"Лучший специалист по качеству строительной организации строительного комплекса России - 2011"
"Лучшая строительная компания по качеству строительной продукции - 2011"
"Лучшая строительная СРО по качеству строительной продукции - 2011"
"Лучший специалист по охране труда и технике безопасности - 2011"
"Лучшая строительная компания по охране труда и технике безопасности - 2011"
"Лучшая саморегулируемая организация по охране труда - 2011"
"Сто лучших бригад строительного комплекса России - 2011"
"Сто лучших рабочих строительного комплекса России -2011"
"Лучший прораб строительного комплекса России - 2011"
"Лучший мастер строительного комплекса и строительной индустрии России - 2011"
"Лучший специалист по работе с кадрами строительного комплекса России - 2011"
"Ветеран строительной отрасли".
 
 
Комментарии:

Айгуль Гареева, генеральный директор ООО «Строительно-Торговая компания «Стандарт Технологии» (НП СРО «Строители Поволжья»), лауреат в номинации «Лучшая строительная компания по качеству строительной продукции - 2011»:
- Я считаю, что конкурс «Строймастер» - это некая оценка строительному бизнесу. В строительной отрасли давно не отмечали лучших, а сейчас, благодаря тому, что появились СРО, которые знают своих строителей, своих героев, ситуация очень изменилась, и это, конечно, здорово.

Я думаю, многие организации захотят проявить себя, улучшить свои услуги, и тоже стать лауреатами конкурса.
Сергей Масленников, представитель НП СРО «Лига строительных организаций» (номинация – за активное участие в подготовке и проведении Национального конкурса российских строителей «Строймастер-2011»):
- На наш взгляд, конкурс нужный, полезный, правильный. Очень хорошо, что возрождаются традиции, потому что такие конкурсы проводились ранее, оказывали положительное влияние, люди стремились участвовать, выигрывать, чего-то достигать. Замечательно, что конкурс поддерживают все больше и больше организаций. Мы рады, что стали лауреатами!
 
 
Категория: О конкурсах строителей 2008-2013 в РФ | Просмотров: 1511 | Добавил: mkso